Лишь тот, кто реже шепчет НЕТ...

Сергей Биндес
24.08.19
21.22

А в жизни все гораздо проще..
Хотите - верьте...Ночь не свет..
Но в жизни получает больше
лишь та, что реже шепчет НЕТ..

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру