Развести краски?

Елена Покровка 2
Краски густые!Их можно развести!
Разбавить временем печали.
Исчезнут с виду миражи,
И лабиринты подсознаний.

В реалиях просты мазки!
Не вдохновили притяженье!
Лишь андромедовы круги
В чертогах хладного забвенья,
2018