Вино

Ирина Клыкова
Не та, что раньше,
На год мудрее,
Я стала старше,
На прядь седее.
Не та, что раньше,
Не в прорубь, в баню,
Я стала старше,
Не раню, ранят.
Я стала старше,
На год седее,
Училась - раньше,
Теперь - мудрею.
Я стала старше,
Мне год - за десять,
Не то, что раньше,
Отнять и взвесить.
Я стала лучше,
На миг короче,
Другим - не очень,
По мне - так сочно!
Я стала старше,
Как старый персик,
Меня бы бы в мусор,
Да вино крепче...