Новый путь

Шутова Надежда
Сложно жить в ожидании чуда,
Маскировка проблем за улыбкой…
Настроение…  «Горячее блюдо»,
Сознавая, что  в жизни все зыбко.
Игра в хорошее настроение,
Понимая… «сама на грани!...»
Не отказывать всем в понимании,
Чужими жизнями не играя.
Это сложно… Но, кто мне ответит?
Где мой путь? Или вновь в никуда…?
Новый день… и опять солнце светит…
Новый путь жизнь укажет всегда!