Сутенёр

Аль-Ру
(цикл "Экзистенция")

Что тебе делать
с Душой моей? —
Почтительно наблюдать с расстояния?
По обоюдоострому согласию
я выставляю
Душу мою
на панель
в квартале "красных фонарей" —
на обозрение —
для развлечения всех,
напоминающих о тебе,
несовершеннолетних.

23.08.2019