страдания

Киселёва Дарья Леонидовна
хватит,пожалуйста, остановись.
мучить себя так долго невозможно.
я устала,поберегись.

гости уже ожидают приёма,
может ты сделаешь что-то для них?
или,быть может,хватит обоим?
разбитого сердца.
на двоих.

четверть века прошло - ты забудь меня,как сон.
муки и страдания будут вечны.
вечный покой и вечный сон ответят нам сразу нежно.

город - страдалец. прямо ,как я.
город печален,как ты,так и я.