отражение - 5247

Август Май
отражение
04:26
публикация номер 5247

отразить всё, что хлынуло в сердце -
это сердце рубцами стихов расчертить -
вынуть вновь рубилО из конвертца,
отраженье увидеть на миг, потерять и простить.

                24 августа 2019 года примерно 04:34

***