Меня слишком много

Сергей Стальный
Меня слишком много, тебя дюже мало
Ушла, оставив следы…
Сожгла, оттлело, осталась
Пригоршнень вчерашней беды

На стеклах оттаяли слезы
По стрелкам дождями стекли
Стрезвелися честные грозы
Реликвия с верой сплелись

В началах начала…
В конце – угольки
Искавшим – причалы
По тьмам – мотыльки...