Осколками, по пяткам, ранит судьбы

Данис Глинштейн
Осколками, по пяткам, ранит судьбы,

Везде запрет, забор, твой путь, провал.

Несутся угорело сутки, ночи, мимо,

Стоишь, сидишь, лежишь и ждешь.

А на пороге жизни, лишь чужие люди,

С сердечной пустотой, несущих жесть.

Цирк-шапито, в моем мозгу кипучем, 

Жонглирует процессом падших душ.