Как они катятся...

Последняя Пристань
Как они катятся...
Словно росинки,
По ноготкам,
По кольцам,
Браслетам...

В мир нави, фантазии, нежности, лета...

По позвоночнику твоему вниз...
Слезы мои ...карт-бланш или блиц...

Я их стёрла бы бархатом черным
Моих волос... Не хочу стать солью,
Бессонницей, предвестницей гроз,
Я бы их...я бы...,да что я могу...?
За километры о чем-то молю...
Правил игры этой не пояснили,
То ли мы в яви, то ли мы в были,
То ли о нас написали сказку жестокие боги и дарят с опаской своим нервным детям:вдруг книга порвётся?

Скажи, что пройдет страх, что к нам повернется с улыбкой судьба.
И мы сохраним это, да?