Александру Ревве

Анна Литцен
Что зарифмовано — то не всегда стихи.
Иной не представляет — как без слова злого?
Но не отпустит пресс накачанный грехи.
...Я песни слушаю Артура Пирожкова...
О выразитель нравов преубогих!
Тебя забудут. Вот и слава Богу.