Чувак на районе

Осип Атонов
Колян привет,ну как дела?
Что в теме?Да,бабосов тьма,
Чего бы взять?И как твои мерцающие клоны?

Всё есть давно,кидай бабос
Через биткойны,есть кокос.
И жизнь пошла опять с откосом под уклоны.

Колян,как жизнь,нет завязал.
Женился и уже аврал
Родился сын,и нам с женой опять
Забот прибавил.

Да,у меня дурная весть.
Хороним Зайца,Зайца помнишь ведь,
Премудрый Заяц,он и здесь всех нас обставил.