Иллюзия

Галина Салаева
Ах, как каркала ворона далёко!
Как рыбёшка одиноко ныряла!
Солнце, потянувшись широко,
Занавеску дня открывало!
Плыл туман над Мокшей-рекою,
Создавал иллюзию тайны.
Было в этом столько покоя.
Было в этом всё не случайно!