Умный, это-сила

Анатолий Клетёнкин
на Р у с и,
            С р е д и
                Н а р о д о в
Е с т ь,
   кто П у т и н а
                Р у г а ю т;
в П а д е ж а х
             Е  г  о
               С к л о н я ю т,
что М о г у
         С к а з а т ь,
                У  р  о  д  ы...

П у т и н
       Р у с ь
            поднял из Г р я з и...
ни Р а б о т ы,
                ни Ж р а т в ы,
словно П о л е
              П о с л е
                Ж а т в ы
а Т е п е р ь
         Ж и в ё м
                как К н я з и

есть Ж и л и щ е
          с И н т е р н е т о м,
О т д ы х-
     Т у р ц и я,
                М а л ь д и в ы...
Р а з о ж р а л и с я,
                Л е н и в ы...
Д е г р а д а ц и и
                П р и м е т а

только М н о г о
             Е с т ь
                в Р о с с и и
У м н ы х,
         С м е л ы х,
               П а т р и о т о в,
кто В а с
          к Н о г т ю...
                И д и о т о в
У м н ы й,
         С м е л ы й-
                это- С  и  л  а