Про печаль...

Игорь Вламак
Себя в печаль напрасно загоняем!
Тем более, что знаем
Для чего мы в мир пришли!
Мы Христиане!
И мы не ожидаем чуда!
Его мы сами сотворить
Для окружающих должны!!!
21:35 24.08.19