Где такое заведенье?

Елена Сокол 4
Отгадать ка постарайся,
Где такое заведенье?
От судьбы не зарекайся,
Быть в нем нету наслажденья.
Кто попал сюда не кайся,
Не курорт,  не заграница,
И не царские палаты,
И не сказка -небылица.
Тут все чисто, аккуратно,
Необычное хозяйство,
Ни страна,  ни государство,
Выйдешь здоровей обратно.
Лишь терпения наберись,
С новой силою вернись.
(Загадка)
24.08.2019.