Сегодня утром весело опять...

Екатерина Тищенко 2
Сегодня утром весело опять,
Нам дарит август теплую погоду,
И не хотелось рано мне вставать,
Но просто мне хотелось выпить воду,

Окно открыто, в комнате жара,
На улице компания,две пары,
Разборки клеят, с ночи иль с утра,
Дают друг другу,маты и удары...

Не русские, две дамы два вальта,
Друг друга оскорбляют без приличий,
Одна подруга,просто красота,
Середний палец, перед мордой тычет!

А он в ответ ей тоже брань,
И маты все летят в моё окошко,
Все окна закрываю в эту рань...
Быть может я посплю ещё немножко.

Нет, сон прошёл,компания ушла,
В нутри в душе,я ощущаю радость,
Потом оделась, по делам пошла,
И у подъезда снова эта гадость...

Один из них, мне просьбу он сказал,
Такси нам нужно чтоб сейчас уехать,
Но деньги кончились,ну блин не рассчитал,
А мне уже ну просто не до смеха!

Я им сказала, надо Вам в Мечеть,
Спросила, не забыли ли Аллаха,
У мусульман, из их веду речей,
И вера сильная,из дуба словно плаха.

Но видно, не на тех я нарвалась,
Им чужд Коран, и суры не читают,
В глазах их пьяных,мысли ураган,
Аллаха лишь словами почитают..

Мне было горько, девушка стоит,
Красивая,точёная фигура,
Она пьяна,и мне тут говорить,
При чем Аллах тут...Вы простите дура

Все ждут когда закончится наш свет,
А я скажу, не надо,улыбаться,
Когда мусульманки веры нет...
Окончен свет,приехали мы братцы!!!

      24.08.2019г.