Кто виноват скажи

Вадим Нагих
Пристанище воров,
Кто виноват скажи?
Забрало на ликах врагов,
Сокрытые во лжи.
    
Откуда нам бы знать,
За кого и с кем пойти?
За правду умирать,
Тонуть в своей крови.
      
Соль правды в глаза,
Кидаем раскрыв длани.
И разгорится та искра,
И сгинут в ней враги.
      
Ветер вольный обуздаем,
Сядем в сёдла на скаку.
И знаем, верно знаем,
Не отдадим Родину врагу.