жисть

Белоусов Николай 2
Коль обжегся,в раз не гаси огонь,
Сам себя казни, а людей не тронь.
Коли духом слаб да узнал в первой,
То что раб в тебе, так борись с собой.
Жизнь прожить хотел ты не хлопотно,
Сети плел корпел нитка лопнула,
Погоди узлом сети связывать,
Может лучше все перевязывать.
И судьбу свою не охаивай,
Выбрал путь не плачь что ухабисто.
А пошел иди с недоверием
- Мин снарядов нет- мол проверено.
Жизнь не просто так,жизнь затейница
И за день семь раз все изменится.