Ни кому ты друг не нужен

Фёдор Гельм
        В этом мире боль и холод,
Больше ничего.
     Тонет в мраке старый город,
Словно пал на дно.
        Мне туда,за ним,в пучину,
Миру веры нет.
            Прячет он свою личину,
Застилая свет.
     Лучше там на дне холодном,
Там понятно всё.
    Пусть там станет как угодно,
Только не враньё.
        Всё равно совсем не стало,
Мочи дальше жить.
     Сердце с болью бить устало,
Рвётся жизни нить.
        Самому порвать уж что ли,
Не кому жалеть.
      Ведь не будет большей боли,
Нечему болеть.
       Вот и слёзы словно в стужу,
Капелькою льда.
          Не кому ты друг не нужен,
В городе у дна.



  21:28 08.10.2011