Интернет

Алиса Белкина
Всемирный интернет съедает жизнь вокруг.
Мы вовсе не живём, а существуем всуе.
Не сядем за столом, не выпьем чай, мой друг!
А в глубине сети сидим пред монитором.

Мы чувств теряем карусель
И скука слёзы нам приносит.
Не видим за окном капель,
А солнца луч - улыбки просит.

Всё происходит где-то вдалеке за монитором.
А не в саду, за маленьким забором...
Откройте лучше свету дверцу,
И запустите любовь в сердце.

Чтоб внемлять речам сладким
И говорить загадкой.
При свете звёзд преобразится,
Заманчивей, чем с роботом сразиться!)))