Фрески

Константин Ременников
Заплясали ноги резвые,
На ступенях твердокаменных,
Все написаны на фреске мы,
Навсегда на стенке замерли.
Окруженные мы мрамором,
И песчаником исколотым,
И веками здесь не скучно нам,
И не холодно под золотом.
Мы навек напоминание,
Всем живым, о днях, что пройдены,
Даже может быть мы знание,
Только, жаль, пока не поняты.