Совести

Резанов Александр
    Совести

Ну, что ты хочешь от меня?!.
Ну, что ты хочешь?!.
Во всех грехах пообвинять
Остаток ночи?!.
Или проникся чтобы я
Чужой бедою
(А окончательный «маяк» –
Что волком взвою)?!.
…Ну, что ты хочешь от меня?!.
Ну, что ты хочешь?!.
Давай хотя б дождёмся дня!..
Уймись, короче!..