***

Екатерина Козырева
Трудно ей при февральской метели
Проходить по бугристому льду,
Угрожают деревьев качели,
Век почти на скрипучем ходу.

Вот и всё – от больших территорий
Ей остался коротенький путь,
До больницы дойти, в коридоре
Трость поставить, присесть отдохнуть.

Нет печальнее повести этой…
Нет счастливей, когда вдалеке
Юность вместе – Ромео с Джульеттой.
Верность вместе с рукою в руке.
2 февраля 2019