Небесный подарок

Бобков Владимир
Пока ты спал мой друг любезный,
Тебе стихи я написал,
Что ты подарок мне небесный,
Что бог тебя ко мне послал,
Когда то встретившись случайно,
Мы дружим скоро сорок лет,
И это так необычайно,
Плохих воспоминаний нет,
Есть только детское святое,
Где каждый молод был и чист,
И это чувство молодое,
Хранит души не смятый лист.