Убийство

Дмитрий Сычёв 2
Открыв в интернете страницу,
Девушка ищет убийцу,
Двадцать девушке лет,
Выхода другого нет.

Задан вопрос на форум,
То вразнобой, то хором,
Стали давать ей советы,
Убийства апологеты.

Есть, мол, одна компания,
Поможет твоим страданиям,
Быстро и, в общем, недорого,
Убьют ненавистного ворога.

А есть и совсем без оплаты,
В бюджете, небось, заплаты?
Убийцы с большим старанием,
И высшим образованием.

Кто же быть должен убит?
Тот, с кем нерадостен быт,
Несчастье одно ей несет,
Ее нежелательный плод.

Какие они - убийцы?
Интеллигентные лица,
На стенах сертификаты,
В перчатках и белых халатах.

Врачи не нарушат закон,
Ребенок для них - эмбрион,
Для них он частичка плоти,
И тридцать минут работы.

Студентка, и не до пеленок,
А плод ведь еще не ребенок,
И девушка без колебания,
Согласна пройти прерывание.

Ну что ты, опомнись, милая,
Наладится жизнь постылая,
Ведь жизни не будешь рада,
И маленький просит: не надо!

Отца нет? Подумаешь драма!
Зато ты сама будешь Мамой!
Доучишься позже заочно,
И замуж возьмут, это точно.