Рыжий лист закружился у ног...

Наталия Романова Василевская
Рыжий лист закружился у ног
И напомнил что кончилось лето.
 
На стихах моих тихо прилег,
Чтобы я рассказала об этом.

Чтоб в строках появилась тоска
О тепле и об утренних трелях,

Заливного певца соловья
Заменяют потом свиристели.

Дождь осенний зарядит с утра,
Заливая дорожки и клумбы.
 
Знойно было буквально вчера,
От жары пересохшие губы.

У стихов будет привкус тоски,
Как обычно, до первого снега.

Лишь мороз нарисует мазки 
На окошке моем мне с разбега.

август 19