Привет, Саргатка!

Аександр Фролов
- Привет, «Саргатка*» – вызывает город!
Не в настроении ты, опять.
Какой, ты ищешь себе повод,
Чтоб на звонки, не отвечать?
Насколько ты, была активна,
Беседы длились, по часам.
Была бодра и позитивна,
И места не было слезам!
Теперь же, что с тобою стало?
Ответь мне, на такой вопрос:
Нашла ли ты, чего искала?
Тогда, откуда море слёз?
- «Ах, нет», ты мне смогла ответить!
Всего, я так и не нашла.
Лишь искушениям поверить,
На комплименты обольстясь.
Отсюда повод, в слезах плавать,
Моей вины, немалый воз.
Могла ли раньше, я представить,
Что это будет,  всё всерьёз?
P.S. Саргатка - р. п. Омской области. Название в короткой форме.