Лето уходит

Владислав Тишинов
Лето уходит,
Уходит лето,
Но мы до последнего
Верим куплета,
Что может оно
Далеко не уходит,
И мы поплывём ещё
На пароходе.
Но солнцезащитные
Сменим очки
На варежки, шубку,
Снежки и коньки.