Разбитная детвора

Александр Зрячкин
Ходит-бродит
По проспекту
Разбитная детвора.
Ходит-бродит
По проспекту
Каждой ночью до утра.
Ходит,
Песни напевая
И ни капли не боясь.
Лето.
Весело бывает
Жить, безудержно смеясь