Меняй каналы, не меняй...

Чёрный Принц 0
МЕНЯЙ КАНАЛЫ, НЕ МЕНЯЙ…
_________________________
Закрой глаза, подумай обо мне,
Сейчас окно откроется во сне,
Портал в иной, волшебный мир,
Там для тебя устроен пир,-
На шкурах мамонта, в траве!
И ты сидишь там во главе
В парчовом платье, в жемчугах
И в ярко-алых сапогах,…

Не помню я , кто рядом был,
Щелчок, щелчок, -канал сменил!
Зачем тебе, как в жизни сон,
Включил другой, - под сенью крон,
Но без парчи! Хотел обнять,

Заулыбалась, - «что опять?!
Включи-ка лучше, как вчера
Мы обнимались до утра,
Во сне ласкались вновь и вновь,
Чтоб не забылась та любовь,
Я там пылала, как в огне,
И пусть потом приснится мне,
Что я люблю, но не те-бя-а-а-а-а!!!»

Щелчок, - похоже, умер я…
2003г.