Ох, не спится

Елена Сокол 4
Ох,не спится. Ночь в больнице
Долго, долго будет длится.
А лежать без сна не сладко,
Если не в своей кроватке.
За окном другая жизнь,
Здесь покой,  там шум машин.
Тут в ночи снуют врачи.
Лег в палате и молчи.
Рано утром на уколы,
Подставляешь зад свой  голый,
Вот обход врачебный в 10,
Медсестра таблеток взвесит.
Снова ляжешь на кровать,
Процедуры новой ждать.
24.07.2019.