Любите Сердцем! часть 8

Вадим Бегленко
«Я вас любил …»,
«Чего же боле?»
- Чего же боле?
- Вас любить,
А не бежать здесь по неволе,
Когда инстинкт уже свербит!

И не за первой же… без Сердца:
По мановению конца –
И, что инстинкт так сильно манит,
Что обуздать никак нельзя?

Иль неизвестна конституция
Стандартно женского тельца
И надо изучить погрешности,
И поскакать до потолка?

А после охладеть и бросить…
Так надо Сердце слушать, господа,
А не инстинкту поддаваться,
А после разочаровываться, как всегда!

… послушайте же Сердце: будет вам Красавица
Уже на долгие Года,
И будет навсегда та Женщина,
С которой можно, хоть, и в шалаше прожить, наверняка;

И пронести свою Надежду,
И Впечатлений прибавлять,
Всё потому, что можно вместе
Всё время жить, а не страдать!

А, если вы, опять, хвост распушили
И понеслись за первой подвернувшейся… асса,
То никогда не обопрётесь на Основу,
С которой высшая Любовь сильна;

И будете, лишь, жить своею страстью –
Менять и лица, имена,
И никогда не будет Откровения
С своей Единственной, наверняка!
                2019г