Продолжение блюза

Виктор Дидяев 2
Блюз, это состояние души
Милана 3

Танцуем блюз с тобою при свечах,
Трепещет их огонь в твоих глазах...
Горячих рук ловлю твоё тепло,
Они о многом скажут мне без слов...

Танцуем мы не торопясь, легко...
Пронзают звуки сердце глубоко.
Блюз,- это состояние души,
Она, внимая музыке, дрожит...

Танцуем одиночество и боль...
С тобою мы обижены судьбой.
Оставим в танце грусть своей души...
У нас ещё есть время, не спешим...
                ******

Нам в нашем танце не нужны слова,
А только лишь глаза, тела и руки.
Отключена на время голова,
Всё только лишь движения и звуки.

Ты так послушна в танце в этот миг,
Себя я ощущаю властелином.
Бог разделил зачем то на двоих,
Но в этом танце мы с тобой едины.

Всё скажем в этом танце мы с тобой,
Но лишнее, не думая, отбросим.
Себе оставив только лишь любовь,
Которую с тобою в сердце носим.

Пусть бесконечен будет этот блюз,
Когда тебя в объятиях сжимаю.
Куда то мир исчезнет-ну и пусть,
Знать ничего об этом не желаю!