рассветное

Poply
Утро-индиго
Немое… Пока еще
Желтый таксист
Не врубил…
И чего-то ждет
Птица
На мусорном баке…
Время течет,
Точно кисель…
Востока ванильный цвет…
Кажется, что пора…
Вот еще чуть-чуть
И понесется вихрем…
Вползает день.