Посадили блуд на шею...

Яков Зильберг
Посадили блуд на шею,
Ноги вытерли о честь.
Ждём, когда нашу Помпею,
Лава сможет к чёрту снесть.

Недоразвитому чуду
Поклоняемся в поту,
Превратили нелюдь в Будду,
Жрём враньё, как наркоту.

Но безумств и откровений,
Прошел угар и минул срок.
О любви стихотворений
Жаждет выросший отрок.