Христовым

Олег Малышенко
Кто против Бога восстает,
Тому открыта в ад дорога,
А кто псалмы Ему поет -
Получит дар благой от Бога.

Кто примет муки за Христа
И устоит в духовной брани,
Белее белого листа
Его душа на небе станет.

От искушений и скорбей
Христианин лишь крепче будет.
Бог смелых укрепит в борьбе
И, Крест поднявших, не осудит.

Молитвы пламенным щитом
Страстям закроют в сердце дверь.
Пусть в мире молнии и гром,
А ты молись, люби и верь!