Волшебный день забытым быть не может

Анна Толкачёва
День свадьбы повторится раз за разом,
И с каждым годом крепче станет брак.
Он не подвержен злу и разным сглазам,
Соседским сплетням, лаянью собак!

Сверкают наши кольца так же сильно,
Как в тот же миг, когда сказали "Да".
Сердца друг другу греем мы взаимно,
Ладони крепко скрещены всегда.

Волшебный день забытым быть не может,
И фото сохранит его тепло.
А время наши чувства лишь умножит,
Показывая, как нам повезло...