Улица поэзии

Александр Николаевич Телешев
Улица поэзии -
Времена все года,
Улица духовности,
Чувства и души...
Может с кем не встретимся,
Нету в этом горя.
С кем-то мы сойдемся
Посидеть в тиши.

Лето все кончается,
Наступает осень.
Праздник приближается,
Наш Успеньев день.
Лист желтее кружится,
На ветру играет,
И едва заметная
Их мелькает тень.

Осень начинается...
Для поэтов радость -
Все им открывается,
Рифму сочинять.
Здесь на этой улице
Многие встречаются...
По осенней лужице
Дождь стучит опять.

Осень золотая,
Но не всем ты нравишься.
Только, дорогая,
Я тебя люблю.
Здесь на этой улице
Многих повстречаю,
Здесь, как на свиданьице,
Крепко обниму.

Может кто-то скажет что,
Кто-то просто скроется,
Но меня вновь манит
Улица стихов.
Вновь пойду на улицу,
Где народ гуляет.
С кем-то познакомимся,
Скажем пару слов.

Улица поэзии -
Каждый сам решает,
По какой обочине
Он по ней пойдет.
Улица поэзии -
Каждый выбирает,
Что он  здесь оставит
Или все сожжет...
24.08.2019