Аквапарк Н2О

Елизавета Гречина
В аквапарке я была,
И не раз, поверь.
Я все горки обошла
И в водичку - нырь!
Все бассейны обныряла...
Все шезлонги облежала...
Здесь ребята, здесь пираты,
В общем, все наверно рады...
Нету лучше ничего,
Чем поездка в "Н2О"!