О непорочном рандеву

Милена Брандт
Противно слушать лай вдогонку
Не от собак, а от друзей,
Когда-то лучшая подруга, ну,
А теперь уж жалкий змей.

Мешают вам мои рассказы
О непорочном рандеву?
Держались за руки однажды,
Бросались в бурю мы одну.

Я не оставлю свои чувства,
Не буду слушать жалкий лай.
И поцелую его с чувством
В наш теплый, светлый, нежный май.