Зачистка Земли

Смиренный
Земля безвидна и пуста...
Рабочий требует зачистку
В думе отказаны места
Кошка не ест, от них, сосиску.

Веди нас  снова на Берлин
"Они хамеют снова, Зин"
Бандера наша оживилась
Надежда в них засуетилась.

Тогда не стали их стрелять
Они же нервы нам трепать
Исподтишка с ножом,и, в спину
Не воспитать сию скотину...