Мне с тобой не взлететь...

Лана Светлова
Мне так грустно и больно,
Без твоей любви милый.
Я сказала: «Довольно!»
Не хватило мне силы,
От земли оторваться
И в небесные дали
Улететь, как когда - то,
С тобою летали.
Окрылённые оба,
Словно птиц белых стаи,
Ты был рядом и вместе
Мы от счастья взлетали.
Ты лети без меня,
Я тебя отпускаю,
Мне с тобой не взлететь,
Мои крылья отняли…

19.07 2008.