Слышен стук в тумане каблучков

Андрей Гапоян
    Лето потихоньку убегает,
слышен стук в тумане каблучков.
Взгляд прощальный на бегу бросает,
  дым оставив от себя костров...
    А за нею осень наблюдает,
   сидя на скамейке в тишине.
   Про себя тихонько напевает,
    отражаясь в утренней росе...
   Между ними я стою безмолвно:
   пепел чувств и новая любовь.
  В мире этом всё бесповоротно,
   протекая в чувствах сквозь ...



Фото из интернета.