Дома ждет тебя семья

Елена Сокол 4
Дома ждет тебя семья,
Дочери и сыновья.
Внуки, сестры,  племяши,
Ждут тебя от всей души!
Как приходишь обнимают,
Все продукты вынимают,
Каждый поблагодарит,
Каждый в угол свой спешит.
У тебя угла уж нет,
Проглотил ты свой обед,
И на кухне за столом
Засыпаешь "сладким" сном.
Что за радость ты вкусил?
Что за это получил?
Утром кофе проглотил
И бежать что было сил.
На работе чехарда,
Жизнь такая ерунда!