Грудь - Стихи Эротические

Виктор Варкентин
Грудь вы нежно рукой обхватите
Пусть уляжется плотно в руке...
И сосок в ладошку вонзится
Это рай, на грешной земле.

Очень медленно почти без давления
Обхватите волшебную грудь!
И сосок будет гнать в изумление
Продолжайте вам вверяный путь...

Отпустите вы грудь на мгновенье
Пусть остынет от натеска рук...
С новым чувством её вы прижмите
Чтоб услышать трепетный звук!

А когда соски затвердеют
Пусть царапают вашу ладонь...
И от нежности рук так балдеют
Обжигают словно! Огонь...

Постепенно без всякой напруги
Прижимайте её всё сильней...
Пусть дыхание вашей подруги
Будет нежным, но, всё же смелей
        12.02.2011