Косатка

Комполь Татьяна Вячеславовна
Ты моя косатка, океан мой/
Плащ - палатка,
Когда знаю, что Ты есть -
Можно даже в сеть осесть/

Сколько можно быть в плену,
Если сеть Твоя да ну -
Вовсе и не больно,
Но уже довольно/

Умоляю, Ты приди
И меня освободи -
От спячки этой в год/
Дай мне других забот •