Августовский вечер

Анна Ртищева 2
Приятен вечер летний...
и люди
с привкусом
виноградного сока.
И разговоры -
лаймово - имбирные,
что трава - осока
И споры -
где,..
что глаза косуль
скоры.
А в воздухе -
аморе, аморе,..
аморе...

24.08.2019 Анна Ртищева