Un fois jai ecoute

Сергей Ганнущенко Бен Ливси
Un fois j'ai ecoute
Un grand-pere ancien
Qui raconte de beaute...
A ce temp je revien

---------------------
Quatre betes autour
Du jeun beau mort fiance
A la fete de l'amour

Ou est sa femme donc?
Elle pas nee tendi
Que l'enfance profond
Tient sa mere - il dit

Nous avions stupefait
Le feu seul ne cessait
Ainci en l'imparfait
J'ai fini mon essai