Мечты

Дмитрий Назаров-Черных
Припев:
Я не считаю, сколько лет я в пути.
Долго искала, то что не могла найти.
Я скиталась в дороге, но теперь на пороге, где рождались мечты.
Я не считаю, сколько лет я в пути.

1 куплет(Ты):
Даже в сотый раз возвращаясь домой на пути.
Иду по дорогам, что мне не пройти.
В мыслях те моменты, что не прожиты.
Те моменты жизни, что и есть мечты.

Я не хочу жить во снах.
Я хочу ощущать свой страх.
Я хочу ощущать любовь,
Чтобы в венах закипала кровь.

Припев

2 куплет:
Я бывал в местах, куда не проходит свет.
Искал путь назад, мне сказали:"Его нет".
Я ушёл искать счастье, вернулся, оно здесь.
Сбылась мечта, спустя несколько лет.

Я не хочу жить во снах.
Я хочу ощущать свой страх.
Я хочу ощущать любовь,
Чтобы в венах закипала кровь.

Припев